QUÉ ES EL AGUA ALCALINA?


Es el agua que contiene una mayor cantidad de oxigeno y un PH mayor de siete, por lo que es anti acida y de rápida asimilación e hidratación para el organismo. Es decir, tiene más iones de hidróxido (OH-) que de hidrógeno (H+) y por ello posee también más átomos de oxigeno. De ahí que el Agua Alcalina sea conocida como Agua rica en oxigeno, elemento fundamental para todas las operaciones celulares.

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Agua purificada, agua alcalina, agua ionizada en Guadalajara
POR QUÉ BEBER AGUA ALCALINA?

El aumento creciente en la contaminación ambiental y alimentaría ocasionada por residuales químicos en la industria, agricultura y ganadería así como por el consumo en cadena de sustancias como el clembuterol, hormonas, productos transgénicos, conservadores, saborizantes, colorantes, aditivos, etc., aunado a la polución, constituyen un factor determinante para que en el organismo humano se propicie un estado ácido.

Cuando hay acidez, el cuerpo trata de reducir esta acidez a través de diversos mecanismos, haciendo uso de algunos minerales que se se encuentran en el organismo y son necesarios para el funcionamiento de los órganos. Toma el calcio de los huesos y el magnesio que necesitamos para el buen funcionamiento del corazón, debilitando el sistema óseo y cardiovascular.

Los desechos o desperdicios ácidos los convierte en sólidos y los almacena, con lo cual se endurecen las arterias y se produce un sobrepeso corporal. También hace depósitos en las articulaciones que ocasionan gota, artritis, osteoartritis, efectos que podemos reducir al consumir y disponer de agua y alimentos alcalinos.

En AGAVIT ofrecemos Agua Alcalina 100% natural, sin aditivos modificadores, que aporta al organismo una hidratación a nivel celular, haciendo conciencia en sus consumidores por dar un aporte a la salud. A saber que el Agua Alcalina no es un medicamento.

El consumo de Agua recoemndado al día por persona es de 2 a 3 litros ó más según la actividad física.

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AGUA ALCALINA: ALGUNAS PROPIEDADES, VENTAJAS Y BENEFICIOS QUE APORTA

- Neutraliza la acidez gástrica ocasionada por dietas abundantes en carnes, lácteos, embutidos y productos refinados (harina, azúcar, sal

- Evita la fermentación e inflamación intestinal asociada a la producción de toxinas por una deficiente calidad de los alimentos.

- Favorece una buena digestión, asimilación rápida de nutrientes y la eliminación de sustancias residuales del metabolismo.

- Acelera la hidratación celular de los tejidos y órganos ; por su propiedad ultra ligera que permite fácilmente el paso por las paredes celulares.

- Permite al torrente sanguíneo una eficiente absorción de oxígeno y entrega del mismo a las células.

- Remueve más fácilmente los deshechos ácidos y toxinas y favorece su eliminación a través de de la sudoración, la orina y las heces.

- Mejora el metabolismo, la presión sanguínea y equilibra el nivel de triglicéridos en sangre.

- Funciona como un antioxidante reduciendo el riesgo de daño celular y enfermedades.

- En un cuerpo demasiado ácido protege de enfermedades asociadas a bacterias, virus y hongos.

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